Вверх

Дочь украинской оппозиционерки Юлии Тимошенко Женя вместе с супругом - английским рокером Шоном Каррром решила снять видеоклип о Донбассе, сообщает "Известия"

Клип посвящен погибшим донецьким шахтерам. Ради них Шон, исполнитель тяжелого рока, согласился сделать песню лирической. И название подобрал соответствующее — "Fallen Friends" ("Погибшие друзья"). Съемки организовали в Национальном выставочном центре на окраине Киева в павильоне с нехорошим номером 13. В нем выстроили достоверный макет шахты — такой же темный, зато непыльный.

Съемки обойдутся более чем в 20 тысяч долларов. Нанятые Женей (она продюсирует новое творение супруга) режиссеры Игорь и Александр Стеколенко — одни из самых высокооплачиваемых на Украине. До сих пор они зарабатывали на жизнь, создавая клипы "Океану Ельзы" — любимой рок-группе Ющенко.

За шахтерскую тему Шон Карр взялся после поездки в Донецк. Гастроли проходили с политическим подтекстом (Юлия Тимошенко пыталась любыми способами завоевать симпатии Востока Украины). После выступления Шона познакомили с шахтерами. Они надели на британца каску и респиратор и отвели в забой. Шахта произвела на Шона настолько неизгладимое впечатление, что он решил посвятить погибшим в забое песню.

На съемки Карр пришел в любимом наряде — черных джинсах и черной майке. Женя была вся в белом (это фирменный цвет избирательного Блока Юлии Тимошенко). Похорошевшая и слегка поправившаяся Женя вызвала подозрения журналистов: не ждет ли Юлия Тимошенко внука?

Женя рассказала "Известиям", что новый проект никакого отношения к политике не имеет. "Просто хочется сделать что-нибудь значимое", — пояснила она. Только вот презентация клипа пройдет в Донецке в сентябре, в самый разгар избирательной кампании. "А вообще мама не против нашего творчества, оно ей нравится", — сказала Женя на английском. На русском ей общаться трудно, на украинском — еще сложнее. Женя, полдетства прожившая и проучившаяся в Англии, предпочитает говорить на родном языке супруга. Прослушать "Fallen Friends" можно здесь

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: