Вторник, 25 сентября 2018, 10:131537859630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работниками уголовного розыска Мариупольского горуправления милиции задержан мужчина, который на данный момент обвиняется в совершении двух убийств молодых девушек и нескольких разбойных нападениях.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в марте текущего года в Мариуполе было совершено изнасиловние и убийство 21-летней девушки. Найти преступника по горячим следам правоохранителям не удалось.

Через четыре месяца в Ильичевском районе города снова было совершено похожее преступление. На этот раз жертвой стала 23-летняя девушка.

Вскоре сотрудники милиции задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний слесарь-сантехник. С 1994 года он отбывал срок в Российской Федерации за нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. Освободившись в 2000 году, мужчина приехал в Мариуполь на постоянное место жительства. Не имея средств на содержание четверых детей и супруги, преступник с начала текущего года совершил пять разбойных нападений.

По фактам совершенных преступлений проводится расследование.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: