Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Порядка 800 курсантов из Донецкого юридического института задействуют во время проведения Евро-2012. Об этом сказал ректор ДЮИ полковник милиции Виктор Бесчастный сегодня журналистам.

«Мы как никто больше всего заинтересованы в том, чтобы наши курсанты приняли участие в охране общественного порядка. Это для них большой опыт…Чтобы им не только в аудитории и на полигоне рассказывать, а реально, чтобы они увидели, как несется служба», - сказал Бесчастный.

В частности, говорит он, во время Евро-2012 задействуют весь 4-й курс ДЮИ - 398 курсантов. «Мы задействуем весь четвертый курс…Те, кто владеет иностранными языками, будут нести службу в дежурных частях. То есть, отвечать на телефонные звонки. Курсанты знают формы и то, что является административной, уголовной ответственностью, правильность привлечения. Они будут выезжать на места происшествий... Также курсанты будут патрулировать», - сказал В. Бесчастный.

По его словам, порядка 200 курсантов просит служба ГАИ для обеспечения дорожного движения.

«Всего в общей сложности вместе с курсантами третьего и второго курсов мы планируем задействовать 800 курсантов», - сообщил ректор.

Кроме того, Виктор Бесчастный сообщил, что будут задействованы для охраны общественного порядка во время Евро-2012 и подготовленные офицеры, знающие иностранные языки, адъюнкты и преподаватели.

«...Они проходят тренинги, ролевые игры. Прежде всего, они должны уметь работать с болельщиками, прежде всего, быть им партнерами…Мы должны быть партнерами болельщикам, а не карательным органом», - подчеркнул ректор.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: