Воскресенье, 21 апреля 2019, 03:411555807294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В ходе проверки оперативной информации в Донбасской государственной машиностроительной академии (ДГМА) в г. Краматорск Донецкой области правоохранители выявили и документально зафиксировали факты коррупционной деятельности руководства вуза.

Как сообщает Kramatorsk.INFO, ректору Владимиру Федоринову инкриминируют то, что с января этого года он лишил всех сотрудников премии, якобы направив эти средства на нецелевые расходы.

– Резким сокращением объемов финансирования неотложных нужд идет фактическое уничтожение учебного процесса, – кратко охарактеризовал ситуацию в ДГМА завкафедрой "Электромеханические системы автоматизации", доктор технических наук Александр Колот. – Руководство «химичит» с зарплатой, хотя себя в этом не обижает.

– К сожалению, правоохранители слишком торопятся, не до конца выяснив нюансы финансово-хозяйственной деятельности вуза, – подтвердив перспективу предстоящего судебного разбирательства, сообщил корреспонденту Kramatorsk.INFO в телефонной беседе сам Федоринов. – Жаль, что многие наши инициативы по спасению вуза в условиях кризиса ряд коллег восприняли как ущемление оценки их вклада.

Ректор надеется, что истина вскроется в суде и ажиотаж вокруг вуза спадет сам собой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: