Воскресенье, 22 июля 2018, 22:001532286031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко ознакомился с состоянием подготовки предприятий жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2007-2008 г.г. Артемовского района. Об этом сообщает пресс-служба главы ОГА.

В ходе рабочей поездки, губернатор посетил Артемовский районный спортивно-оздоровительный комплекс «Доломитчик» в городе Северск, где осмотрел построенную в 2005 году модульную котельную. Эта котельная позволяет экономить газ и электроэнергию. В частности, по словам директора спорткомплекса Татьяны Олийнык, раньше на теплообеспечение тратилось 97,5 тыс. грн. в отопительный сезон, а с появлением новой системы затрачивается лишь 20,5 тыс. грн. «Даже когда повысили цену на газ в прошлом году, мы израсходовали лишь 55 тыс. грн», - сказала она.

Кроме того, В. Логвиненко провел совещание в Артемовской райгосадминистрации. В ходе совещания, глава Артемовской райгосадминистрации Людмила Кукуруза сообщила, что в целом подготовка к отопительного сезону проходит в намеченные сроки. При этом она указала, что существует одна важная проблема - водоснабжение.

Специалисты этой области рассказали, что техническое состояние водопроводно-канализационного хозяйства района вызывает обеспокоенность, в сетях постоянные порывы. На протяжении 6 месяцев 2007 года было устранено свыше 200 порывов в водопроводных сетях. В 2007 году за счет субвенций из госбюджета планировалось выполнить определенный объем работ по подготовке к отопительного сезону водопроводно-канализационного хозяйства.

В частности заменить водопроводные сети и насосное оборудование на водозаборах в городе Северск и сельских населенных пунктов на сумму 297,4 тыс. грн. Тем не менее, объекты Артемовского района были исключены из общего перечня, а в районе собственных средств, на проведение запланированных работ, не хватает. Именно над решением этой проблемы и работает сегодня руководство района.

Подводя итоги заседания, В. Логвиненко подчеркнул, что «сегодня нужно работать над тем, чтобы качество услуг, получаемых каждым отдельным потребителем, была надлежащего уровня».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: