Понедельник, 16 июля 2018, 14:001531738810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Артемовском районе подпольный цех производил и распространял в курортной зоне Донецкой области водку с этикетками «Пшеничная» и поддельными марками акцизного сбора. Как сообщают в налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Донецкой области, производство фальсифицированной водки с использованием «теневого» спирта осуществлялось на оборудовании для массового производства алкогольных напитков. Реализация осуществлялась через сеть магазинов, расположенных в курортных зонах Донетчины, на побережье Азовского моря и в Славянском районе.

При проведении обыска на территории подпольного цеха и на торговых точках обнаружены и изъяты более 5 тысяч бутылок водки (по 0,5 литра) на общую сумму 50 тыс. грн, 400 л спирта этилового на сумму 6 тыс. грн, 200 л купажа на 2 тыс. грн, 20 тысяч этикеток с ниаменованием «Пшеничная», 5 тысяч пустых бутылок и водочных пробок к ним и оборудование для массового производства фальсифицированных ликеро-водочных изделий (металлические емкости, электродвигатель, приборы для закатывания бутылок, фильтры, шланги и др.) на сумму 30 тыс грн. Всего изъято товарно-материальных ценностей на сумму 79,5 тыс. грн.

Организатор подпольного производства задержан. Возбуждено уголовное дело по факту изготовления подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, что представляет опасность для жизни и здоровья людей (ч. 3 ст. 204 УК).

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по изъятию поддельной водки из незаконного оборота.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: