Четверг, 20 сентября 2018, 03:221537402949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Константиновка Донецкой области отключили воду. Как сообщили «Острову» жители Константиновки, уже около недели приблизительно половина города практически лишена воды. В местной власти склонны объяснять это тем, что канал, из которого в Константиновку поступала вода, пересох…

По другой версии, озвученной представителем депутата Константиновского городского совета-работником офиса Партии регионов в Константиновке, вода в город не будет подаваться и впредь. Поскольку Президент Виктор Ющенко отменил постановление Кабинета министров о ремонте систем водоснабжения, согласно которому основная доля средств из госбюджета направлялась с этой целью в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области, денег на восстановление аварийных водопроводов у местной администрации нет, пояснил «регионал».

На вопросы местных жителей, что же в таком случае делать им, он же «дружелюбно» посоветовал ожидать, пока пойдет дождь.

В настоящее время «Острову» не удалось связаться с городским головой Константиновки Юрием Роженко. Его мобильный отключен, а в Константиновском госовете поясняют, что мэр отсутствует в городе и вернется на свое рабочее место только во вторник, 23 июля. Отсутствует мэрии и заместитель Роженко: «поехал по городу», говорят там. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства в настоящее время находится на совещании в Донецке, сообщили «Острову» в управлении. А номер диспетчерской городского водоканала уже более часа, как занят.

Между тем вчера вечером в Константиновке, наконец, дали воду. Однако местные жители сомневаются, что надолго: дождей пока не было и не предвидится, а Президент до сих пор не отменил свой указ о приостановке действия постановления Кабмина.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: