Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Прокуратурой Донецкой области 12 апреля подписано и направлено в суд обвинительное заключение по делу в отношении "одного из депутатов" Ленинского райсовета г. Донецка.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, данный депутат обвиняется в умышленном нанесении телесных повреждений работникам правоохранительного органа (ч. 2 ст. 345) и сопротивлении работникам правоохранительного органа во время выполнения ими обязанностей по охране общественного порядка (ч. 2 ст. 342).

"Суд рассмотрит дело по существу", - сказали в прокуратуре.

В пресс-службе прокуратуры фамилию депутата не назвали, но из своих источников "ОстроВ" выяснил, что речь идет о депутате Дмитрии Верзилове.

Напомним, что 28 ноября 2011 года у здания Донецкой облгосадминистрации прошел митинг протеста, организованный руководителем областной общественной организации «Союз обманутых вкладчиков», депутатом Ленинского райсовета Дмитрием Верзиловым.

В акции приняло участие около 100 человек, в основном, пожилые люди, некоторые из них - с вилами и лопатами, которые пытались пройти в здание ОГА. Этого сделать им не дали охранявшие здание милиционеры. Произошла стычка, в результате которой, по версии правоохранительных органов, постарадали несколько сотрудников милиции.

ВИДЕО о тех событиях смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: