Понедельник, 23 июля 2018, 14:471532346470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донецкой железной дороге на 161 станции внедрено автоматизированное рабочее место (АРМ) приемосдатчика. Об этом сообщает пресс-центр Донецкой железной дороги.

Для обеспечения работы автоматизированных систем на отдаленных от магистральных линий связи станциях был использован совершенно новый подход - использование для передачи информации радиоканалов различных мобильных операторов и спутниковых каналов связи вместо обычных аналоговых.

Для нормального функционирования системы на дороге были выполнены работы по созданию «модели» подъездных путей промышленных предприятий, а также организации взаимодействия с единой информационной базой Донецкой железной дороги. Поскольку грузовой вагон до 40 % из своего оборота находится на подъездных путях клиентов, для повышения эффективности его использования необходима точная информация о фактическом местонахождении, технических возможностях предприятия, необходимых для переработки вагонов, начисления платы за пользование подвижным составом. Это, в свою очередь, позволяет выполнять АРМ приемосдатчика.

Поэтапно претворяя приоритетные направления программ в жизнь, Донецкая дорога не только обеспечивает автоматизацию технологических процессов при создании электронного оборота документов, но и развивает информационный обмен с соседними государствами, сокращает время нахождения грузов под таможенными операциями, что отнюдь немаловажно в процессе учета и контроля использования вагонного парка магистрали.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: