Вверх

Сотрудники Луганского погранотряда уничтожили подпольно проложенный по дну Северского Донца нефтепровод, один конец которого размещался на территории России. Об этом сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, вечером 13 июля один из нарядов обнаружил скрытую трубу диаметром 8 сантиметров. Другой ее конец находился на российском береге, а общая длина составляла около 100 метров.

Правоохранители предположили, что, вероятно, труба должна была использоваться для перекачивания из России контрабандного горючего. Поскольку было установлено, что на момент обнаружения трубы нефтепродукты по ней не перекачивались, пограничники выставили замаскированный наряд, который вел скрытое наблюдение. Тем не менее, в течение трех суток активности возле нефтепровода никакой не было.

Силами пограничного поста «Северо-Гундоривский» трубопровод был уничтожен. В ближайшее время луганские пограничники проведут тщательный осмотр речных участков границы с целью возможного выявления похожих подполных коммуникаций.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: