Вверх

В Донецке задержана группа из трех человек, которые занимались кражей мусорных контейнеров, чем нанесен ущерб сумму 22,8 тыс. гривен, сообщает пресс-служба ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, группа промышляла в Кировском районе города Донецка. Как правило, пропажа контейнеров происходила в темное время суток, а обнаруживалась утром – люди около своих домов находили лишь беспорядочные кучи бытовых отходов.

По словам заместителя начальника райотдела майора милиции Алексея Писарева, руководством районного отдела милиции было принято решение о создании мобильной группы из числа личного состава для установления и задержания виновных.

Вскоре были задержаны три человека, которые грузили металлические баки в прицеп автомобиля «Нива», предварительно вытряхнув их содержимое на землю.

Как выяснилось в милиции, задержанным от 17 до 25 лет. На их счету 19 эпизодов краж мусорных контейнеров с общим материальным ущербом на сумму 22,8 тыс. гривен. Баки резались и сдавались на пункты приема металла. В настоящее время уголовное дело по ст.185 ч.2 УК Украины: «Кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц» для вынесения решения направлено в Кировский районный суд города.

и-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: