Вторник, 25 сентября 2018, 22:001537902058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Александр Лукьянченко призвал жителей Донецка, и особенно людей преклонного возраста, быть бдительнее и осторожнее по отношению к сомнительным объявлениям, касающимся их жилья, которые зачастую расклеивают в подъездах.

Как заявил сегодня на пресс-конференции мэр, в Донецке на стенах домов, подъездах появились объявления следующего содержания: «Уважаемые дамы и господа, ваш дом будет реконструирован и подлежит сносу. Будет хорошо, если вы на свои вопросы должным образом получите ответы по телефону (указан номер телефона - "Остров"). Будем очень благодарны».

При этом, мэр обратился к дончанам: «Я официально заявляю, что в случае если мы будем реконструировать или сносить какие-то жилые дома и так далее, то этим будет заниматься городское управление коммунального строительства, а не какие-то агентства недвижимости или какие то другие благодетели, которые пытаются сегодня ширмовать народ».

Кроме того, А.Лукьянченко сообщил, что после долгого расследования правоохранительными органами были выявлены мошенники, которые «занимались выманиванием квартир у людей преклонного возраста, когда их обманным путем переселяли в другие города». Мэр отметил, что из-за того, что люди не знакомы с жилищным законодательством, мошенники пользуются этим незнанием и проделывают различные махинации с их квартирами.

А. Лукьянченко отметил, что также были и другие операции, по которым «проводилось отселение пожилых людей». «Органами прокуратуры выявлена такая группа, где около 80 случаев было незаконного завладения жильем», - резюмировал А.Лукьянченко.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: