Вверх

Восьмидесятипятилетний ветеран войны, житель Докучаевска, не имеющий одной ноги Алексей Михеев посвятил прыжок с парашютом с высоты трех тысяч метров 90-летию газеты «Донбасс». Об этом пишет газета "Донбасс".

Помогли совершить прыжок Алексею Михееву 8 июля этого года ребята из клуба "Экстрим". Они сильно рисковали, согласившись принять в свои ряды инвалида, которому 85 лет. Однако не смогли отказать человеку, который ради исполнения заветного желания проделал неблизкий путь.

«Ребята, надеюсь, не откажете помочь осуществиться давней мечте. Тем более, что четыре прыжка я уже сделал ранее. Правда, с тех пор прошло ровно шестьдесят пять лет, да и прыгал я с тяжелого бомбардировщика...», - сказал А. Михеев.

После того, как врач Наталья Афанасьева померила давление и пульс, А.Михееву разрешили совершить прыжок.

После приземления, инструктор Юрий Осичный, рассказал, что фронтовик развлекал его песнями о крыльях, которые уносят в небо человека и птиц.

А.Михеев рассказал, что к прыжку готовился основательно. Он дома смастерил башмак на специальной подошве, каждый день тренировался по собственному методу. Первые недели прыгал с табурета, затем трамплином послужил письменный стол.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: