Четверг, 20 сентября 2018, 17:361537454175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в 18 часов 10 мин. пограничниками, на расстоянии 2 км от места затопления яхты «Пилигрим», на поверхности моря найдено и поднято тело одного члена экипажа (матроса Коденця В.В.). Об этом сообщает МЧС Украины.

Вчера в полдень катер Керченского отряда Морской охраны Госпогранслужбы обнаружил яхту «Пилигрим», исчезнувшую во время парусной регаты в Азовском море. Перевернутое плавсредство нашлось за 10 миль на северо-восток от мыса Казантип.

По состоянию на 7 часов утра 11 июля судьба еще двоих членов экипажа яхты «Пилигрим» остается неизвестной. Поиски продолжаются.

Как отмечает МЧС, катер «Шквал», который принадлежит ОАО «Чорноморнафтогаз», прибуксировал яхту «Пилигрим» к пристани поселка Мысовое в 22 ч. 40 мин.

Парусная яхта «Пилигрим» (цвет белый, длина 7 метров) вышла в море с тремя судьями, которые следили за ходом регаты на кубок Азовского моря. Чтобы укрыться от шторма 8 июля все участники регаты должны были направиться в бухту Татарская. После того как экипаж яхты «Варшава» обнаружил в море спасательный жилет, а «Пилигрим» в Татарскую не прибыл, кроме того, прервалась мобильная связь с капитаном этого судна, яхтсмены обратились за помощью. В 18.25 8 июля начались поисковые действия, но из-за шторма 9-го июля они почти не велись.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: