Вверх

Спецтема: Выборы 2019

12 апреля откроется новый международный аэропорт во Львове, а в Борисполе (Киев) и Донецке - в первой половине мая 2012 года.

Об этом сказал вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в Донецке на «Донбасс Арене» во время встречи с французскими журналистами, - сообщает официальный сайт ФК Шахтер.

«Аэропорты абсолютно все будут готовы. 12 апреля мы открываем новый международный аэропорт во Львове и в течение первой половины мая откроем два международных аэропорта в Борисполе и Донецке»., - сказал Б. Колесников французской прессе.

«Мы единственная страна, насколько я понимаю, которая за полтора года построила четыре международных аэропорта», - отметил вице-премьер-министр Украины.

Также Б. Колесников указал, что Украина постарается вложиться в 10 лет, чтобы дороги в стране соответствовали европейским.

«Мартин Каллен, директор турнира от УЕФА, сказал, что на то, чтобы украинские дороги соответствовали европейским, нужно тридцать лет, а мы постараемся вложиться в десять», - сказал Колесников.

Говоря о трудностях, с которыми пришлось столкнуться в ходе подготовки к Евро-2012, Б. Колесников констатировал, что от предыдущего правительства действующее руководство страны не получило ни одного проекта.

«В апреле 2010 года мы не получили от предыдущей команды ни одного проекта – это первая трудность. Кроме того, нужно понимать, что единственным по-настоящему международным аэропортом в бывшем СССР был «Шереметьево-2» в Москве. Поэтому даже с психологической точки зрения подготовка персонала для работы в больших аэропортах – это проблема», - отметил вице-премьер-министр.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: