Понедельник, 19 ноября 2018, 11:181542619080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области работники УБОП выявили и обезвредили организованную преступную группировку, которая на протяжении 10 лет с применением разного рода угроз, вымогательств и физических расправ незаконно овладевала квартирами жителей Донецкой области, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

Согласно сообщению, участники преступной группы вступали в сговор с представителями БТИ, ЖЭУ, и органов исполнительной власти, а также с судьями разных судов Донецкой области с целью осуществления своих преступных намерений.

Работниками УБОП было выяснено, что задержанные за период их противоправной деятельности незаконно завладели более чем 80 квартирами граждан, из которых 20 за последний год, чем причинили гражданам материальный ущерб на сумму около 10 млн. грн.

3-го июля текущего года в результате реализации оперативных мероприятий все участники ОПГ задержаны. По месту их проживания проведен обыск, в ходе которого изъято документальное подтверждение противоправной деятельности. Наложен арест на их имущество, приобретенное за счет преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.190 УК Украины.

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: