Пятница, 14 декабря 2018, 01:301544743808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области отреагировал на опубликованную «Островом» информацию о том, что для поисков девушки, унесенной в море, не использовалась авиация, в результате чего она находилась в море двое суток.

«В соответствии с нормативными требованиям МЧС, в этом не было необходимости, - говорится в информации ГУ МЧС области. - Во время спасения девушки были задействованы 15 человек личного состава различных профильных ведомств и 5 катеров. Поднимать вертолет при скорости ветра до 20 м/с опасно и запрещено. Довольно рискованно было даже в шторм выводить катера в открытое море. Но жизнь человека оказалась для спасателей дороже личной безопасности. Если бы это было возможным - подняли бы и авиацию».

«Полномочий Главного управления хватит на привлечение любой техники, даже за пределами Донецкой области», - заявляет ГУ МЧС в Донецкой области.

Как сообщал "Остров, 19-летняя Альбина 24 июня на надувном матрасе была унесена в Азовское море в районе курортного поселка Мелекино. Почти двое суток девушка пробыла в море и была спасена российскими рыбаками в районе города Ейск на противоположном берегу.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: