Воскресенье, 22 июля 2018, 17:551532271329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продолжаются поиски 19-летней девушки, унесенной на надувном матраце в Азовское море. Пока спасательные работы не увенчались успехом. Об этом «Остову» сообщили сегодня в пресс-службе управления МЧС города Мариуполя.

В пресс-службе управления МЧС города Мариуполя также рассказали, что спасательные катера вторые сутки прочесывают море в поисках пропавшей девушки. «Три катера вчера целый день бороздили море и искали до тех пор, пока было светло. Вчера поиски закончились с наступлением темноты и возобновились сегодня утром рано», - сказали в управлении МЧС. Кроме спасателей к поиску девушки присоединились пограничники. Кроме того, по рации было передано сообщение всем кораблям, находящимся в данном районе.

Также, в управлении отметили, что для поиска девушки не был задействован вертолет, поскольку погода стоит благоприятная, способствующая розыскных работ непосредственно на воде.

Напомним, девушка отдыхала в поселке Мелекино, Первомайского района. 24 июня около трех часов дня ее унесло на матраце в море. Заявление в милицию о происшедшем сделала ее подруга, отдыхавшая с девушкой на пляже, которая написав заявление скрылась, не оставив своих координат. Таким образом, личность девушки вчера еще установлена не была.

Сегодня, как сообщили «Острову» в Первомайском районном отделении УМВД Украины в Донецкой области, «личность девушки унесенной в море уже установлена».

«Она является жительницей Мариуполя, 1988 года рождения», - сказали в милиции.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: