Четверг, 20 сентября 2018, 21:381537468711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке Hollywood Pop Academy отобрала трех претенденток для участия в новой девичьей группе. Организатором проекта выступила компания Ukrainian Talent Management Agency. Об этом в интервью «Острову» рассказала промоут-менеджер проекта Анастасия Боднар.

По словам Анастасии, «известный крупный американский продюсер Дэвид Джанг, которому принадлежит слава и раскрутка групп «Смэш» и «Та-Ту», совместно с Поп-Академией – крупнейшей Лос-анжелесской школой, являющейся учебным заведением по подготовке артистов и музыкантов самого высокого уровня, работает над поиском и в дальнейшем созданием новой девичьей группы». А. Боднар подчеркнула, что в Академии преподают самые известные представители шоу-бизнеса.

«Уникальность проекта заключается в том, что он рассчитан не на работу в рамках определенной страны, а берется достаточно широкий спектр, подключается изначально американская сторона», - сказал она.

В состав жюри, по отбору претенденток входят официальный представитель Голливудской Поп-Академии в Украине Анжело Вониотис, президент компании Ukrainian Records Андрей Даховский, а также Игорь Кондратюк, который выступает ведущим проекта.

Кастинг девушек проходит во всех крупнейших городах Украины. Отбор прошел в Одессе и Харькове. После Донецка команда проекта отправиться во Львов, Днепропетровск и Киев.

Как рассказала Анастасия, в каждом городе жюри выбирает от 5 до10 девушек, после чего они направятся в Киев для участия в очередном отборе, который пройдет 5 июля. Жюри из всех претенденток отберет только 12 самых лучших девушек, которые уже в августе направятся в Лос-Анджелес. В режиме реалити-шоу из 12 участниц, будут отобраны только пять девушек, которые и станут новой девичьей группой. По словам Анастасии, в Лос-Анджелесе отбирать участниц группы будут «достаточно известные люди…Девочки должны себя полностью раскрыть, чтобы быть на высшем уровне и пройти этот конкурс». После отбора, вышедшие в финал девушки будут обучаться в Академии и вернутся в Украину как «полноценный проект». Новую группу можно увидеть в ноябре-декабре текущего года.

Промоут-менеджер отметила, что у проекта есть «определенные критерии и параметры отбора». В частности, особое внимание уделяется внешним данным. «Мы оцениваем девушку визуально, но если у девушки нет голоса, то она вряд ли пройдет», - отметила она. Также рост девушек должен быть не менее 1,70 см. «Предпочтение отдается брюнеткам. Блонд не в фаворе, все предпочитают брюнеток более экзотического типа, скажем «латино», - сказала Анастасия.

Кроме того, поощряется и знание английского языка. «Есть такие участницы, которые не владеют английским, но при этом поют на нем», - отмечает Анастасия.

Те девушки, которые не смогли поучаствовать в конкурсе, имеют шанс подтянуться в Киев, где 4 июля пройдет последний отбор.

В заключении Анастасия отметила, что «следующий проект будет направлен на поиск участников для создания «мальчишечьей группы».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: