Понедельник, 16 июля 2018, 04:391531705161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области Министерство образования и науки Украины аннулировало лицензии семи высшим учебным заведениям. Об этом сообщили в управлении лицензирования и аккредитации.

Минобразование предоставило список ВУЗов и отделенных структурных подразделений, в которых по состоянию на 1 июня 2007 года аннулированы лицензии или прекращена образовательная деятельность с 2005 года по І полугодие 2007 года за нарушение Лицензионных условий предоставления образовательных услуг в сфере высшего образования и действующего законодательства.

В частности, в "черный список" Минобразования вошли следующие ВУЗы: Торезкий учебно-консультативный центр национально-технического Университета «Харьковский политехнический институт», учебно-консультативный центр Славянского авиационного технического колледжа НАУ в городе Артемовске, Мариупольский УКЦ Харьковского экономико-правового университета Национального университета внутренних дел, Дружковское и Макеевкие отделения Межрегиональной академии управления персоналом в форме акционерного общества закрытого типа, УКП Харьковского национального университета внутренних дел в Мариуполе. Кроме того, в Донецком УКЦ Киевского национального университета строительства и архитектуры прекращена образовательная деятельность по специальности «Промышленное строительство»

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: