Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Специалисты "в ручном режиме" будут контролировать работу автоматизированных систем в международном аэропорту Донецк во время прохождения в Донецке матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом директор ГП "Дирекция по капитальному строительству и реконструкции международного аэропорта Донецк" Владимир Ушаков сказал сегодня на  совещании по вопросам, связанным с  подготовкой аэропорта к Евро-2012.  

Он отметил, что сейчас в аэровокзальном комплексе проходит процесс наладки.

"Тут много систем и каждую отдельно надо рассматривать. Вообще мы должны это все сделать до открытия… Понятно, что время спресованно. Все в работе. Мы на время Евро, строители здесь будут, и "ручной режим" мы обеспечим. Вообще, вся эта схема работает по следующему принципу: есть одна комната, где сведены все станции со всех систем и сидит диспетчер, у которого на мониторе светится, где какая возможная есть неисправность. Но у нас на сегодня это не получится. Мы будем работать в ручном режиме. И все исполнители - наладчики, пуско-наладки строительные, они будут здесь", - сказал Ушаков.

В свою очередь председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук отметил, что "ручной режим" для эксплуатации такого аэропорта неприемлем.

"Я сегодня сказал, что ручной режим для эксплуатации такого аэропорта неприемлем, потому что идея совершенно была другая, чтобы этот аэропорт соответствовал лучшим мировым стандартам. И сегодня мы должны приложить все усилия, чтобы все недостатки были устранены. Мы проводим совещания для того, чтобы максимально в короткие сроки устранить те недостатки, которые есть и если необходима помощь областного совета, то областной совет готов эту помощь оказать", - заявил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: