Суббота, 22 сентября 2018, 20:091537636182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В редакцию "Острова" поступило письмо, в котором один из жителей Донецка описал свои впечатления от сегодняшнего легкоатлетического пробега. Письмо нас заинтересовало, так как часть сотрудников "Острова" сегодня опоздали на работу именно по причинам, описанным нашим читателем.

Приводим текст письма без изменений:

Добрый день!

Прошу Вас вынести данную тему на обсуждение нашего городского Интернет-сообщества.

Преамбула: Сегодня утром, постояв вдоволь в пробке, узнал от сотрудников ГАИ о пробеге, о котором Вы ранее сообщали. Лишь нарушив правила и вступив в пререкания с сотрудниками ГАИ, мне удалось "прорваться" на работу. Несколько наших сотрудников до сих пор не добрались.

Амбула: Написал письмо на сайт Лукьянченко. На сайте форум не работает и, судя по количеству и корректности писем на нем, мое письмо, похоже, не дойдет до адресата. Потому привожу Вам текст письма, которое можно считать открытым и предлагаю вынести на общественное обсуждение сегодняшние события.

Текст письма:

"Александр Алексеевич!

Мы, горожане, конечно очень рады, что "22 июня в Донецке по ул. Артема состоится массовый легкоатлетический пробег. Как сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, пробег будет проведен в рамках Олимпийского дня бега, посвященный годовщине образования Международного Олимпийского комитета и 75-летию Донецкой области. В связи с этим 22 июня по ул. Артема будет перекрыто движение транспорта на участке от площади им. В.И. Ленина до бульвара Шевченко с 9.00 до 10.00."

Но движение было перекрыто и раньше 9.00, и не только до бул. Шевченко, а до пр. Б. Хмельницкого.

Троллейбусы остановились, образовалась огромная пробка, люди не смогли вовремя добраться на работу. Помню, как Вы ратовали за то, чтобы работники ГАИ как можно быстрее приезжали на ДТП, чтобы общественный транспорт продолжал работу как можно скорее. Потому не могли бы Вы в будущем организовывать подобные мероприятия тогда, когда работники уже добрались до работы. Потому что, наверное, не очень правильно, что люди, которые формируют бюджет (своей зарплатой), за счет которого и проводятся общественные мероприятия, не могут приехать на работу вовремя. А еще неплохо бы, чтобы работал форум на Вашем сайте.

С уважением и надеждой на поддержку, горожанин г. Донецка.

f-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: