Пятница, 21 сентября 2018, 15:061537531595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель областной государственной администрации Владимир Логвиненко и председатель областного совета Анатолий Близнюк подписали общее распоряжение об организации работы по подготовке и проведению финальных частей чемпионата Европы 2009 года среди юношей возрастом до 19 лет и чемпионата Европы 2012 года по футболу в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Согласно данному распоряжению должен быть создан организационный комитет по подготовке и проведению вышеуказанных футбольных мероприятий. Предполагается, что в его состав войдут губернатор В. Логвиненко и председатель облсовета А. Близнюк, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, начальник управления по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Виктор Кирбаба и другие.

В свою очередь, организационный комитет вместе с заинтересованными структурными подразделами облгосадминистрации, местными органами исполнительной власти и органам местного самоуправления, Федерацией футбола Донецкой области обязаны обеспечить в трехмесячный срок разработку региональной целевой программы «Обеспечение подготовки и проведение финальных частей чемпионата Европы 2009 года среди юношей возрастом до 19 лет и чемпионата Европы 2012 года по футболу в Донецкой области».

Контроль за выполнением распоряжения возложен на первого заместителя председателя облгосадминистрации Сергея Дергунова и заместителя председателя областного совета Игоря Кузнеца.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: