Вверх

Рекламное и ПР агентство "Виллард" открыло свой офис в Донецке. Штаб-квартира агентства находится в Киеве, а офисы – в Москве и Стамбуле.

На состоявшейся вчера презентации президент и главный исполнительный директор агентства Майкл Виллард подчеркнул, что считает за честь иметь офис в столице шахтерского края. "Мы верим в Донецк", - несколько раз повторил он. Презентация проходила в пятизведочном отеле "Донбасс-Палас". В это время в холле гостиницы был замечен народный депутат Украины Ринат Ахметов, который собственно на церемонии презентации рекламного и ПР агентства не присутствовал.

В комментарии "Острову" Майкл Виллард сказал, что с господином Ахметовым его связывает совместное участие в некоторых проектах и не более того.

В январском номере за 2007 год ежемесячного журнала The Ukrainian Observer, издаваемого группой компаний "Виллард", Ринат Ахметов был назван "Человеком Года 2006".

"Мы остановили свой выбор на тех людях, которые максимально использовали свои успехи в бизнесе на благо общества. Отдав должное известным международным филантропам таким, как Билл Гейтс и Джордж Сорос, мы решили отметить украинских филантропов", - сказал тогда президент и главный исполнительный директор "Виллард" в Киеве, Москве и Стамбуле Майкл Виллард, информирует

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: