Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:151555827342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Пресечена попытка совершения кражи денег из банкомата в г. Константиновка Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, около 5 утра 29-летний житель г. Славянска на собственном автомобиле «Порше-Кайен» подъехал к почтовому отделению, на фасаде которого находился банкомат, проник в помещение и заранее заготовленным газовым резаком принялся вскрывать заднюю стенку банкомата.

«Молодой человек так увлёкся этим делом, что не заметил, как к нему подошли сотрудники милиции. Вначале, увидев их, он растерялся, а затем с горелкой наперевес попытался прорваться на улицу, однако стражами порядка был обезврежен. У приехавших сотрудников милиции растерявшийся злоумышленник удивлённо спросил: «Как вы здесь оказались?», - рассказали в милиции подробности происшествия.

С места происшествия изъяты газорежущее оборудование, а в автомобиле обнаружены всевозможные инструменты - ломики, фомки, ключи, а также несколько мобильных телефонов, ноутбук и комплект одежды.

Как сообщил заместитель начальника отдела Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области Владимир Сыч, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 15, части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины – «покушение на кражу с проникновением в помещение».

На данный момент решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

По данным правоохранителей, ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений и отбывал за это наказание.

Правоохранители проверяют вероятную причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений, как на территории Донецкой области, так и в других регионах Украины.

Незатейливый инструмент взломщика банкоматов.

До прибытия милиции злодей успел изрядно повредить банкомат.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: