Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Руководитель донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь заявляет о крайне плохом прогнозе в отношении состояния здоровья Оксаны Макар, пострадавшей от действий молодых людей, сначала изнасиловавших ее, а потом пытавшихся заживо сжечь ее. Об этом сообщает сайт "Подробности" со ссылкой на "Новости-N".

"Правда горькая. Все еще хуже, чем я предполагал. Тем не менее, мы продолжаем нашу работу. Но прогноз не просто плохой, а очень плохой прогноз!", - отметил Фисталь в разговоре с городским головой Николаева Владимиром Чайкой. Мэр на встрече с представителями общественности, которые ранее организовали несколько акций в поддержку пострадавшей, переговорил с Фисталем, включив громкую связь.

Руководитель ожогового центра сказал, что девушку еще раз прооперировали 19 марта, еще раз почистив раны. По словам Фисталя, выяснилось, что "у нее сгорела прямая кишка, мышцы ягодиц, сухожилия, болтается тазобедренный сустав, присоединилась двухсторонняя пневмония, легкие почти полностью пропали".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: