Понедельник, 23 июля 2018, 03:431532306610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25 грузовиков доставили первую главную ферму (первый из 14 главных опорных элементов крыши – «Остров») на стройплошадку нового стадиона ФК «Шахтер». Об этом сообщает официальный сайт "ФК Шахтер".

Сейчас на стройплощадке идут работы по сборке элементов главной фермы на земле. Уже с середины июня начнется монтаж первой фермы. Вес главной фермы – 240 тонн. Монтаж будет вестись 600-тонным краном, который был специально для этой цели привезен на строительную площадку нового стадиона.

Значительно усложняет конструкцию крыши и делает ее уникальным компонентом нового стадиона тот факт, что она будет округлой формы, а не типичной прямоугольной.

Крыша будет немного куполообразной, с наклоном от центра к краям, для удаления осадков. К тому же крыша будет иметь наклон с севера на юг, в соответствие с естественным наклоном ландшафта и стадиона. Этот наклон также имеет своей целью улучшение проникновения воздуха и естественного солнечного света, необходимого для роста травы на футбольном газоне. Для этих же целей предусмотрено отверстие в куполе крыши и обрамляющие его стеклянный элемент.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: