Пятница, 14 декабря 2018, 23:291544822956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Государственной налоговой администрации Донецкой области определены победители областного тура Всеукраинского конкурса детского творчества "Налоги глазами детей".

Как сообщает официальный сайт ГНА в Донецкой области, данный конкурс является ежегодным и проводится с целью ознакомления детей с основами налогообложения в государстве, с тем, какое место занимают налоги в жизни общества. Возраст участников конкурса – от 6 до 17 лет.

На донецкий этап конкурса было представлено свыше 450 детских работ: рисунки, литературные произведения, а также работы прикладного искусства.

Так, в частности, в разделе "Художественные произведения" победителями признаны работы детей на темы "Каждой семье дадим по квартире, плати налоги - мир будет счастливый", "Теневая экономика - угроза мира", "Бюджет налогами наполнится, твои желания исполнятся", "Долой зарплату в конверте!" и др.

В разделе "Работы декоративно-прикладного искусства" победили аппликация из бумаги "Всё в семью", вязание крючком "Если б все платили налоги, то имели бы очень красивые дома, сладкий мед мы пили бы, ели бы в цветущих садах Украины", вышивка "Теневая зарплата - глухой угол будущего", а также сухой гобелен "Налоги для страны - будущее для ребенка" и др.

Кроме того, поощрительные призы за актуальность темы получил ряд работ на тему, в частности, "Уплатите налоги и заберите игральные автоматы с наших улиц", "Если ты купил "Фиат", докажи, что на оклад", "Яблоко - дом, нет теневой экономики в нём", "Волшебные налоги".

Всем победителям вручены специальные дипломы и призы. Работы-победители будут направлены в Государственную налоговую администрации Украины для дальнейшего участия в завершающем этапе конкурса. Победители завершающего тура поедут отдыхать в детский международный лагерь "Артек".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: