Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:551555865721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий раскритиковал уровень управления в Горловском государственном педагогическом институте иностранных языков.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что студенты вуза разослали в редакции СМИ Донецкой области открытое письмо, в котором написали о незаконных поборах со стороны администрации и о создании руководством вуза невозможных условий для учебы в корпусах и проживания в общежитии. В частности, речь шла об отключении электричества и отопления.

"Ректор оказался в Америке. Скажем так, управление вуза, мягко говоря, на низком уровне. И, наверное, правильно решило Министерство образования объединить славянский и горловский педагогические вузы. Не были проведены там тендеры, были неправильно составлены документы в казначействе. Это говорит об уровне управления вузом. Естественно, мы не дали его отключить (от электроснабжения). И, естественно, будет проверяться законность этих поборов", - сказал губернатор, напомнив, что вуз находится в ведении Министерства образования и науки, молодежи и спорта.

На вопрос журналистов, можно ли говорить о том, что ректор "подался в бега", А. Шишацкий отметил: "Наверное, он на каком-то семинаре. Можно выезжать в Америку, когда у тебя все в порядке в вузе".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: