Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий попросил правоохранительные органы проверить, как проводился ремонт дорог в Красноармейске, Харцызске и Горловке.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

"Вопрос, насколько качественно были сделаны эти дороги. Так вот мной дано поручение УВД области, КРУ (Государственная финансовая инспекция в Донецкой области – "ОстроВ") по конкретным городам – Красноармейск, Харцызск, Горловка - проверить, каким образом был сделан ремонт, что теперь в таком состоянии опять находятся дороги. Это больше вопросы к правоохранителям", - сказал он.

Губернатор отметил, что в целом по области состояние дорог оставляет желать лучшего – "есть места ужасающие".

"Денег необходимо огромное количество. Выделено в бюджете порядка 200 миллионов на Донецкую область. Из них 160 уже распределены по городам и районам - непосредственно в госбюджете это записано. У нас к распределению всего, к сожалению, 40 миллионов плюс еще, наверное, миллионов 6-7. То есть ресурсов у меня не много", - сказал А. Шишацкий, добавив, что сейчас в пожарном порядке область будет все-таки ремонтировать хотя бы самые проблемные участки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: