Вверх

Вопрос об отведении нового места для вынесения Следственного изолятора г. Донецка из центральной части города (Ленинский район) на сегодня пока остается не решенным.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко заверил сегодня на пресс-конференции, что Пенитенциарная служба Донецкой области не обращалась с просьбой о выделении земельного участка для СИЗО.

«Когда служба обратится, мы найдем место для того чтобы перенести СИЗО», - заявил мэр.

«Я говорил, что когда служба (Пенитенциарная - «ОстроВ») обратится, мы найдем место для того чтобы перенести СИЗО. Я четко помню свои обещания, поэтому не надо... Когда обратится, мы обязательно этот вопрос оперативно решим», - сказал мэр.

В тоже время, 30 ноября 2011 года в разговоре с журналистами А. Лукьянченко сообщал, что дал поручение Главному управлению архитектуры Донецкого горсовета изыскать новое место для СИЗО.

«Кроме заявки, я уже отвечал на этот вопрос, дал поручение Главному управлению архитектуры изыскать место», - сказал тогда мэр. На уточняющий вопрос журналистов, значит ли это, что Пенитенциарная служба Донецкой области просила отвести для СИЗО землю, мэр утвердительно сказал: «Да».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: