Суббота, 22 сентября 2018, 19:501537635006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В селе Прохоровка Волновахского района Донецкой области состоялись необычные выборы. Путем тайного голосования здесь выбирали самых красивых людей села. Как сообщает газета "Ильичевец", для голосования было изготовлено 150 специальных "женских" и столько же "мужских" бюллетеней.

Согласно условиям первого сельского конкурса-рейтинга, организованного местным центром культуры и досуга, и при поддержке местного совета, каждый голосующий имел возможность представить на суд независимых экспертов из райцентра свой список из 10 человек самых красивых мужчин и женщин независимо от их возраста и рода занятий.

Процесс голосования длился неделю: надо было с урной подворно обойти все село. На обнародование результатов собралось в ДК все село. Всем было интересно узнать результаты выборов. При подсчете голосов оказалось, что большинство избирателей первой леди села назвали главного бухгалтера сельсовета Ию Колле, а самым красивым мужчиной Прохоровки – частного предпринимателя Владимира Протасенко.

И победителям, и всем остальным лауреатам конкурса, вошедшим в десятку красивейших, были вручены подарки от спонсоров. Этот незаурядный конкурс пришелся по душе сельчанам, решившим отныне проводить его ежегодно.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: