Понедельник, 16 июля 2018, 04:391531705159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В канун отпусков Донецкая железная дорога откроет 16 дополнительных билетных касс в Мариуполе, Донецке, Ясиноватой, Луганске, Красноармейске, Макеевке и Краматорске. Об этом сказал заместитель начальника дороги-начальник пассажирской службы Владимир Михиенко, сообщает пресс-служба ДЖД.

По его словам, при организации летних пассажирских перевозок специалистами железной дороги были приняты во внимание пожелания пассажиров в расписании и маршрутах следования. Поэтому в канун отпусков в границах страны дорогой сформировано 17 поездов дальнего следования и семь поездов в местном сообщении. Ежесуточно будет курсировать 35 поездов формирования Донецкой дороги.

«Для удовлетворения пассажиров и с целью недопущения очередей за приобретением проездных документов в период летней пассажирской кампании будет открыто 16 дополнительных билетных касс в Мариуполе, Донецке, Ясиноватой, Луганске, Красноармейске, Макеевке и Краматорске. Предпринимается максимум усилий совершенствования работы пассажирского комплекса и повышение качества обслуживания пассажиров», - сказал Владимир Михиенко.

В летний период дополнительно будут назначены поезда формирования Донецкой дороги:

277/278 Донецк-Симферополь (ежедневно)

419/420 Луганск-Дебальцево-Феодосия (по четным)

427/428 Ясиноватая-Феодосия (по нечетным)

435/436 Луганск-Симферополь (ежедневно состав – 16 вагонов)

Начнет курсировать новый поезд 95/96 Донецк-Одесса (состав 16 вагонов). Итого дополнительно для перевозки пассажиров будет задействовано 79 вагонов.

К началу летних перевозок подготовлено 840 пассажирских вагонов, при плане 822 единицы.

«Подвижной состав будет эксплуатироваться с учетом прогнозируемого роста пассажиропотока и к "пику" перевозок дорога располагает всем необходимым количеством пассажирских вагонов, что позволит обеспечить каждому пассажиру возможность проезда в любом направлении», - отмечает пресс-служба.

Кроме того, в ноль часов по киевскому времени с 27 мая начнет действовать новый график движения поездов на 2007/2008 годы.

Предполагается, что в наступающем сезоне по различным международным маршрутам будут курсировать девять пассажирских поездов формирования Донецкой дороги. В страны СНГ будут назначены поезда по маршрутам: Донецк-Москва, Луганск-Москва, Мариуполь-Москва, Мариуполь-Воронеж, Мариуполь-С.-Петербург, Мариуполь-Харьков-Брянск и Донецк-Ростов.

Беспересадочные вагоны в сообщениях: Луганск-С.-Петербург, Луганск-Адлер, Дебальцево-Трусковец, Дебальцево-Минск, Ясиноватая-Адлер, Ясиноватая-Минск, Ясиноватая-Кисловодск, Донецк-Владивосток, Донецк-Ивано-Франковск и Донецк-Солотвино.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: