Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Городские власти г. Краматорска Донецкой области столкнулись со старой проблемой - острейшей нехваткой денег на дорожные работы.

Как сообщает сайт "ОбщеЖитиЕ", по словам начальника УРСАС Александра Спильчака, в этом году финансирование дорожных работ идет из нескольких источников, однако эти ручейки пока почти сухи: в ближайшее время УРСАС может потратить на ямочный ремонт лишь около 7 тысяч гривен, этого хватит на 50 квадратных метров, а нужно, по самым скромным меркам, около 250 тысяч!

Местный бюджет пока ничем помочь не может, всё, что предложил начальнику УРСАС заместитель городского головы Андрей Панков - это "перераспределять статьи расходов, изыскивать внутренние резервы". Хотя, судя по словам Александра Спильчака, начинает маячить перспектива проблем даже с выплатой зарплаты работникам предприятия.

Молчит пока и Облавтодор, за счет которого должна ремонтироваться госдорога по улице Орджоникидзе.

Сколько всего нужно латать дорог в Краматорске - этого не может сказать никто. Погодные условия таковы, что дорожное полотно разрушается повсеместно.

По словам Александра Спильчака, сейчас в УРСАС подумывают над тем, чтобы обратиться за помощью к предпринимателям, особенно к тем, кто, в силу специфики работы использует интенсивное автотранспортное движение. Начальник УРСАС заявил, что в случае положительного отклика, даже готов к работе при нулевой рентабельности. По аналогичной схеме задействуются и крупные промышленные предприятия, расположенные вдоль госдороги по улице Орджоникидзе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: