Понедельник, 24 сентября 2018, 12:361537781812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство футбольного ФК "Шахтер" распорядилось изъять из продажи в розничной сети "Союзпечати" апрельский номер клубного журнала "Шахтер".

По информации, полученной "Островом" из источников, близких к клубу, это сделано из-за того, что в номере был опубликован фотоколлаж, обидевший бразильского легионера команды Брандау. На коллаже изображена улыбающаяся обезьяна, на фоне которой, в подобной позе улыбается Брандау

В Донецком управлении "Союзпечати" "Острову" подтвердили, что распоряжение изъять журнал из продажи действительно поступило от руководства клуба.

"Просьба изъять журналы поступила из клуба устно", - сказали "Острову" в "Союзпечати".

Причину изъятия в "Союзпечати" не знают, уточнив только, что "тираж журнала из розницы уже вернули в клуб".

Когда корреспондент "Острова" спросил названный номер журнала в одном из киосков в центре Донецка, продавец ответила, что "его изъяли из продажи". На вопрос, зачем это было сделано, киоскер выдвинула свою версию, ответив, что "там напечатали что-то судебное про Ахметова".

"Острову" все же удалось раздобыть апрельский номер "Шахтера". На фото ниже - копия его обложки и двух страниц, на одной из которых - тот самый фотоколлаж, якобы из-за которого номер изъяли из продажи.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: