Вверх

В Донецке ремонта требуют 54 детских и 12 спортивных площадок. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Мы провели инвентаризацию детских и спортивных площадок. В городе находится 329 детских и 79 спортивных площадок. 54 детских площадки требуют ремонта, 12 также спортивных площадок требуют ремонта», - сказал мэр.

По его словам, 14 июня будут проведены тендерные торги по закупке новых детских площадок на 2 миллиона гривен, выделенные из городского бюджета.

«Пройдут торги и площадки будут закуплены и установлены в течение летнего периода», - сказал А. Лукьянченко, добавив, что площадки будут переданы и будут находиться на балансе ЖЭКов.

Напомним, что в мае в Енакиево из-за обрушения изношенных самодельных качелей погибли две 14-летние девочки. Как отметили в пресс-службе МЧС, во время катания оборвалась одна из веревок и качели обрушались. Одна девочка погибла на месте. Вторая была доставлена в больницу, но спустя несколько часов скончалась.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: