Вторник, 25 сентября 2018, 06:131537845239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке в ходе оперативно-профилактической отработки сотрудниками Ворошиловского райотдела милиции установлены и задержаны двое жителей Горловки по подозрению в поджогах автотранспорта.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного облуправления МВД Украины в Донецкой области, две ночи подряд молодые люди с целью раздобыть денег выходили "на охоту" в центральных районах города. Ничего лучше они не смогли придумать, как под покровом темноты обследовать содержимое припаркованных возле домов автомобилей.

Так, в трех транспортных средствах, которые стояли на проспекте Театральном, улицах Челюскинцев и 50 лет СССР в центре Донецка, они били стекла и забирались в салон. В двух из них им удалось отыскать деньги, но улов был небогатым – всего 5 и 3 гривны. А вот заметали следы ребята «по-взрослому»: один салон авто был облит найденным там же одеколоном и подожжен, во второй бросили горящий картон, а третий быстро вспыхнул сам по себе - внутри он был обтянут велюром.

Жертвами злоумышленников стали «шестерка», «Москвич» и «Ока». Они сгорели полностью и восстановлению не подлежат.

Оперативникам понадобилось два дня на установление личности виновных. Двое парней 16 и 17 лет от роду, из неблагополучных семей, нигде не учились и не работали, а занимались бродяжничеством. По их словам, в родной Горловке делать было нечего, поэтому и решили "попытать счастья" в Донецке.

Согласно действующему законодательству подросткам будет предъявлено обвинение по ч.2 ст.194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога", которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: