Вторник, 18 сентября 2018, 20:421537292537 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По информации медиков состояние одного из 12 пострадавших в результате аварии на шахте "Краснолиманская" находящегося на лечении в ожоговом центре Донецка оценивается как крайне тяжелое, шести - как тяжелое и пяти – средней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Территориального управления Госпромгорнадзора по Донецкой области.

Еще пятеро пострадавших находятся на лечении в больнице профзаболеваний, их состояние – удовлетворительное, - отмечает управление Госпромгорнадзора.

Как сообщил заместитель директора ожогового центра Алексей Штутина, у всех пострадавших комбинированные поражения, "кроме ожогов кровного покрова, у них термологическое поражение легких, отравление продуктами горения". Горнякам предстоит пройти поэтапный комплекс лечения.

Кроме того, начальник управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в Донецкой области Виктор Крот сообщил, что в медицинские учреждения, где находятся пострадавшие, Фонд уже направил 200 тыс. грн. на лечение пострадавших.

Как сообщал «Остров», утром 9 мая на шахте "Краснолиманская" в г. Родинское Донецкой области на горизонте 900 метров произошел выброс метана с последующим горением. В результате аварии из 28 горняков, находившихся на участке, трое погибли, 18 были госпитализированы. Позже в больнице скончался еще один горняк

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: