Вторник, 25 сентября 2018, 16:311537882268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкой области за три месяца 2007 года выявлено и задокументировано более 300 нарушений таможенных правил. Об этом сказал сегодня заместитель председателя облгосадминистрации Александр Третьяк, который проводил заседание межведомственного координационного центра «Кордон» на тему «О состоянии борьбы с контрабандой в регионе, существующих проблемах в этом вопросе и пути их решения», сообщает пресс-служба главы облгосадминистрации.

В работе заседания приняли участие руководители и специалисты отдела взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации, руководители правоохранительных органов, члены координационного центра.

Также А. Третьяк отметил, что возбуждено 5 уголовных по статье 201 Уголовного Кодекса Украины (контрабанда) и статье 305 УК Украины (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров).

Обращаясь к присутствующим, Александр Третяк заметил, что не на достаточном уровне идет сотрудничество и обмен информацией между правоохранительными органами Донецкого погранотряда и Восточной региональной таможней.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: