Вверх

Мэр Свердловска подарил маме тройни ключи от квартиры, в которой 40 лет не было ремонта, сообщает "IrtaFax".

Три месяца назад в Свердловске за последние 35 лет родилась первая тройня - Вова, Коля и Рустам Череповские. В начале января Свердловский городской голова вручил Наталье Череповской ключи от квартиры. По прошествии 3 месяцев молодая мама обратилась в СМИ с просьбой посмотреть на подарок от города.

Сегодня семья живёт в однокомнатной квартире, данной во временное пользование исполкомом городского совета. Новоселье тройняшек откладывается на неопределенный срок, поскольку многодетной семье дали так называемый выморочный вариант – когда квартиру некому наследовать. Ремонта здесь не было лет 40 - оконные рамы сгнили, штукатурка во многих местах отпала, стояки в батареях забиты.

Единственное, что удалось сделать Наталье Череповской – сменить сантехнику. На 4 детей молодая мама получает 800 грн. в месяц. На стройматериалы денег не хватает, а обращения к властям никакого результата не дали.

Как сообщила по телефону заместитель городского головы Ирина Игумнова, Наталья Череповская подписала документ, согласно которому, никаких претензий к квартире она не имеет. Но, по словам молодой мамы, подобных документов она в глаза не видела и тем более, ничего не подписывала.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: