Вверх

В Донецке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года реконструируют четыре общежития Донецкого национального университета. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

"Четыре 12-этажные общежития Донецкого национального университета, расположенные на ул. Розы Люксембург, будут реконструированы к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Они были вписаны в программу, и мы их презентовали в заявке на Евро-2012. Эксперты УЕФА, которые приезжали сюда, которые занимаются социальной инфраструктурой, приемом болельщиков и т.д., смотрели эти общежития и признали, что при проведении капитального ремонта эти общежития могут быть использованы для проживания определенной части болельщиков", - сказал А. Лукьянченко.

По его словам, "безусловно, эти общежития будут задействованы, и мы должны убить двух зайцев". "С одной стороны, мы должны их капитально отремонтировать и укомплектовать достойной мебелью, а с другой - чтобы потом студенты жили в этих общежитиях", - отметил мэр.

Он также подчеркнул, что при подготовке к Евро-2012 город "рассматривает как возможные, и вопросы кемпингового, палаточного городка, и строительства новых объектов для проживания болельщиков".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: