Вверх

В апреле 2007 года на железнодорожных кассах реализовано 376,8 тысячи комплектов постельного белья, это на 56% (149,3 тыс.) больше аналогичного периода прошлого года. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Введение нового порядка оформление услуги приобретения постельного белья в кассах позволило увеличить продажу комплектов белья на Донецкой железной дороге. По итогам марта текущего на железнодорожных кассах реализовано 415,3 тысячи комплектов постельного белья, это на 56% (149,3 тыс.) больше аналогичного периода прошлого года.

Необходимо отметить, что услуга оплаты постельного белья через кассу не является обязательной, пассажир сам в праве решать покупать постель в кассе или у проводника. Новая услуга, в первую очередь, направлена на улучшение качества обслуживания пассажиров, а также с целью предотвращение повторной перепродажи комплектов постельного белья проводниками. При этом по результатам марта практически исчезли жалобы пассажиров на плохое качество белья, отмечает пресс-служба Донецкой железной дороги.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: