Вторник, 25 сентября 2018, 21:581537901894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы плакаты с изображением Премьер-министра Украины Виктора Януковича расклеивал по Донецку смелый человек, он был указал на них выходные данные типографии, тираж, заказчика и др. необходимые сведения. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"Если бы там был смелый человек, он бы там писал выходные данные, кто печатал и так далее. Это просто очередная провокация, начало выборной кампании, в которой некоторые политические силы, так сказать, заранее выйти на старт", - сказал А. Лукьянченко. При этом он напомнил, что "такие плакаты месяца три назад в народе были, но тогда, видимо, страх обуял, а теперь…".

Мэр "сразу же предупредил", что будет давать команду коммунальным организациями убирать с улиц города все, что носит оскорбительный характер. А. Лукьянченко попросил СМИ не спекулировать на этом и "не делать сенсаций".

"Я действительно давал команду председателю Ворошиловского района закрасить на одном из домов по улице Артема, где была написана непристойность… Из этого сделали вывод, что на коммунальные службы начали давить и так далее. Я просил бы не делать из этого сенсации и проверять достоверность фактов", - подчеркнул А. Лукьянченко.

Отвечая на вопрос, будут ли как-то наказаны изготовители плакатов, оскорбляющих В. Януковича, А. Лукьянченко указал, что "у нас есть специальные службы, которые должны заниматься этим вопросом, в том числе тем, почему незаконная продукция печатается, на чьи деньги она печатается".

"Я думаю, компетентные органы займутся этим вопросом", - заключил городской голова Донецка.

Как сообщал "Остров", в минувшие выходные в Донецке появились плакаты с изображением В. Януковича, на которых не было никакой типографской информации.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: