Понедельник, 17 декабря 2018, 06:481545022109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области возбудила два уголовных дела за торговлю людьми в отношении международной преступной группировки во главе с дончанином. Об этом сообщает пресс-служба Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Так, по данным пресс-службы, группа, состоящая из граждан Украины, России и Греции, в течение продолжительного времени вербовала женщин якобы для работы в Турции и Греции. С этой целью злоумышленники специально подыскивали женщин, имеющих материальные трудности, и гарантировали им нормальные условия жизни, работы, оформление загранпаспортов и оплату стоимости проезда.

За каждую единицу «живого товара» вербовщику полагалось от 100 до 1000 долларов США.

Когда женщины попадали за границу, их продавали сутенерам, гражданам Турции и Греции, которые за каждую платили участникам группировки 1000-4000 долларов США.

Участники организованной преступной группы арестованы. Следствие выясняет роль каждого в организации преступного бизнеса.

По данным СБУ, на сегодня большая часть украинских женщин, вовлеченных в секс-индустрию, проживают в небольших городах Донецкой области, население которых, как правило, находится за пределами бедности. В поисках «хорошей жизни» женщины выезжают на заработки за рубеж, но по приезду в чужую страну, как правило, в Турцию, Грецию, Кипр, Израиль, ОАЭ, они попадают в местные публичные дома.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: