Суббота, 22 сентября 2018, 17:521537627929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная государственная администрация и Донецкий областной совет разделяют безграничную боль тяжелейшей утраты и выражают глубокие соболезнования супруге Еременко Лилии Анатольевне, детям, родителям и близким, коллективу предприятия в связи с трагической гибелью председателя правления - генерального директора ОАО «Старокраматорский машиностроительный завод» Еременко Олега Анатольевича.

Об этом говорится в некрологе, подписанном первым заместителем председателя облгосадминистрации Сергеем Дергуновым и председателем областного совета Анатолием Близнюком, сообщает пресс-служба областного совета.

"Благодаря активной жизненной позиции, заботе о людях и необычайным человеческим качествам его имя навеки сохранится в истории Донетчины, Краматорска. Светлая память об Олеге Анатольевиче навсегда останется в сердцах тех, кто его знал", говорится в некрологе.

Как сообщал "Остров", О. Еременко погиб 17 апреля в автокатастрофе в районе города Новомосковск Днепропетровской области. Также погиб водитель гендиректора.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: