Четверг, 20 сентября 2018, 03:291537403395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая облгосадминистрация просит мэров городов пока не отключать отопление в больницах, детских садах и родильных домах. С такой просьбой выступил сегодня на заседании коллегии главного управления градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации начальник Главного управления архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства ОГА Валерий Лукашенко.

Он отметил, что сегодня первый заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Дергунов провел аппаратное совещание, на котором «было дано задание» продлить отопительный период для больниц, детских садов и родильных домов.

«Буду разговаривать с каждым мэром, но здесь коллеги на нас опора. Посмотрите у себя температурный режим, в первую очередь в больницах, детских садах, родильных домах… Несмотря на то, что трое суток плюс 8 градусов и вы вправе принимать решение, но есть чистая этика, человеческие отношения, посмотрите, где есть старики, больные лежат, может несколько дней стоит потопить…», - сказал В. Лукашенко.

На заседании присутствовали заместители городских голов Донецкой области, председатели райгосадминистраций, руководители предприятий, начальники управления жилищно-коммунального хозяйства и другие.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: