Четверг, 13 декабря 2018, 18:291544718561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Листовки с надписью "Донбасс - не Лас-Вегас" появятся около еще не закрытых игровых заведений в Донецкой области. Об этом председатель Донецкой обгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Как сообщал "ОстроВ", 22 декабря 2011 года председатель Донецкой облгосадминистрации на коллегии Донецкой ОГА дал поручение в течение недели уничтожить игорный бизнес в Донецкой области.

"Идет процесс сложно. Снижается объем, но тем ни менее, мы это не бросаем. Сегодня 280 игровых автоматов изъято, а было 190 на прошлой неделе, когда мы с вами общались. Количество уголовных дел увеличилось до восьми. По телефону 307-36- 15 у нас получено порядка сорока сообщений и мы передаем их в правоохранительные органы", - сказал А. Шишацкий.

Губернатор также попросил общественность и журналистов о поддержке в выявлении игровых заведений, которые являются нелегальными в Украине. Он отметил, что намерен обратиться в Киев за помощью в преодоления "данного синдрома медлительности по ликвидации игрового бизнеса в Донецкой области".

"Дальше мы будем выпускать и наклеивать листовки "Донбасс - не Лас-Вегас" на временно скрывающиеся и прикрывшиеся такие точки. Это не кампания , не передел рынка. Я еще раз говорю: автоматы изымаются, часть - свыше 300 - вывезена на территорию других областей. И я этот процесс останавливать ни в коем случае не буду", - заявил глава региона.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: