Понедельник, 18 февраля 2019, 06:361550464601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация вокруг планов переноса Планетария и застройки прилегающего к нему сквера нагнетаются Донецкой областной организацией "Опора". Об этом сказал сегодня на пресс-конференции городской голова Александр Лукьянченко.

«Там больше политики…Там политика нагнетается «Опорой» и другими организациями», - сказал сегодня донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Мы ж хотим чтобы город развивался, говорим что город остановился в развитии… Есть специалисты, которые занимаются генеральным планом развития города, в соответствии с генеральным развития города органы местного самоуправления, если этот план будет утвержден, будут работать», - отметил он.

«На сегодняшний день зарабатывать политический капитал на этом вопросе, думаю не корректно», - отметил А. Лукьянченко.

Напомним, что институты «Донбассгражданпроект» (Донецк) и «Гипроград» (Киев) разрабатывают проект реконструкции донецкого планетария. В планах – перенести его в сквер «Сокол» рядом с областным Дворцом детского и юношеского творчества. "Опора" уверяет, что сквер в районе планетария будет застроен многоэтажными домами. Мэр Донецка эту информацию опровергает.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: