Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В марте «Донецкгортеплосеть» подала более 1500 исков к своим должникам, и в большинстве случаев суды уже вынесли решения в пользу теплоснабжающего предприятия.

Как сообщает пресс-служба гортеплосети, по итогам марта уровень платежей жителей Донецка за отопление и горячее водоснабжение составило 96%. Общий долг населения продолжает расти, и достиг почти 88 млн. гривен,

Руководство теплосети подчеркивает, что в марте достигнут самый высокий показатель оплаты за весь отопительный сезон 2006–2007 года. Лучшие показатели в марте зафиксированы в Киевском районе – 101%, Ворошиловском районе - 100%. Ниже показатели в Калининском районе - 98%, в Куйбышевском и Ленинском районах - 96%. Хуже всего за тепло и горячую воду платят в Петровском районе – 92%, в Буденновском и Пролетарском - 94%.

По словам первого заместителя директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александра Семченко, дальнейшее накапливание долгов населением может привести к тому, что после окончания отопительного сезона «Донецкгортеплосеть» будет не в состоянии полностью профинансировать все запланированные ремонты.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: