Четверг, 13 декабря 2018, 08:091544681341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только с начала 2012 года работники военизированной охраны Донецкой железной дороги предотвратили 18 случаев хищения грузов и материальных ценностей на общую сумму 30 тыс. гривен. Задержано и передано в правоохранительные органы 23 расхитителя имущества, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

В частности, охрана предотвратила хищение чугунных слитков, медного кабеля и другого ценного груза.

Всего в 2011 году работники военизированной охраны на Донецкой железной дороге предотвратили 343 случая хищения грузов и материальных ценностей на сумму 504 тыс. грн. Задержаны и переданы правоохранительным органам 483 расхитителя.

Пресс-служба отмечает, что как правило, объектами посягательств становятся грузы, которые перевозятся на открытом подвижном составе, в первую очередь это изделия из черных металлов, металлолом и уголь.

"Поэтому с целью предупреждения хищений работниками военизированной охраны сопровождено 47,5 тыс. поездов с номенклатурными и другими ценными грузами. Во время сопровождения, с целью отражения нападений злоумышленников на грузы 14 раз было применено табельное огнестрельное оружие", - сообщает ДЖД.

Железнодорожники напоминают: "незаконные посягательства на грузы и имущество железных дорог могут привести к возникновению аварийных ситуаций".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: